ベーコンマスタードべーグル♪♪♪
こんばんは。エイドリアン☆いちごです♪
今日は。。。WEEKEND BAKERIESのしっとり、もっちりべーグルより。。。
ベーコンマスタードべーグルを作ってみました
結ぶ成型で、ちょっとアレンジしてゴマをつけてみました
結び目がわからないっつーの(笑)
それから、基本の成型
なんだか、キレイに焼き色がつかなかったんです。。。
なぜ???
生地は、フランスパン専用粉のリスドォルを使用
なので、外がかたいべーグルになってます
中にはカリカリに焼いたベーコンを練りこんで
その生地にベーコンとマスタードをぐるぐる巻きます
切り口はこんな感じ
今度は、むっちりべーグルが作れるように頑張ります
タグ :べーぐる