手づくりハーブソルトで洋風チャーハン♪♪♪
おはようございます。エイドリアン☆いちごです♪
昨日、夕方UPしたと思っていた記事が、さきほど見たら消えていて。。。(-_-;)
うっかりうっかり
昨日の朝、余っている材料で洋風チャーハンを作りました
はい朝から。。。
タマネギ、プチトマト、キャベツを炒めて。
トマトケチャップやソース、めんつゆにコンソメで味付け。。。
パルメザンチーズをたーっぷり振りかけて
味付けに、手づくりハーブソルトを
食塩、ローズマリー、バジル、オレガノ、パセリ、ガーリックパウダーにブラックペッパーをまぜまぜ
おウチにあったハーブで作れちゃいました
なんか、爪楊枝みたいなのが出てますね(笑)
たぶん。。。ローズマリー(笑)
ハーブを入れるだけで、グンと味がよくなりますよね^^
そして、何度も失敗しているシフォンケーキ
やっぱり失敗。。。
そして、昨日もしぼんじゃって失敗(苦笑)
朝から食べた~
でも、この日のお昼もがっつりいただきました(笑)
その記事のUPはまた後ほど。。。^^♪