ぶりの塩焼きと煮込みうどん♪
こんばんは。ichigoです☆
今日は母が作ってくれた煮込みうどんで夕食です^^

母お手製の漬物とがんも♪
この漬物には白菜、大根、ニンジン、イカが入っていました☆

ぶりの塩焼き^^
やっぱり煮込み魚より、焼き魚の方が好きだなー( ´∀`)

それから、母お手製の煮込みうどん^^
お肉の変わりにベーコンが入っていて、少し洋風♪

とっても美味しくいただきました^^
やっぱり母の手料理は美味しいですね♪
身も心も温まりました(●^U^●)
今日は母が作ってくれた煮込みうどんで夕食です^^
母お手製の漬物とがんも♪
この漬物には白菜、大根、ニンジン、イカが入っていました☆
ぶりの塩焼き^^
やっぱり煮込み魚より、焼き魚の方が好きだなー( ´∀`)
それから、母お手製の煮込みうどん^^
お肉の変わりにベーコンが入っていて、少し洋風♪
とっても美味しくいただきました^^
やっぱり母の手料理は美味しいですね♪
身も心も温まりました(●^U^●)
この記事へのコメント
これだね~☆
オニオングラタンスープとか
似合いそう(#^.^#)
今日は我が家もぶり照り♪
焼き魚もいいけど・・・
私は、骨まで食べられるようにした
煮魚も好きだよ☆
お母さんの手料理は子供に対する
愛情たっぷりだもん美味しいよね☆
オニオングラタンスープとか
似合いそう(#^.^#)
今日は我が家もぶり照り♪
焼き魚もいいけど・・・
私は、骨まで食べられるようにした
煮魚も好きだよ☆
お母さんの手料理は子供に対する
愛情たっぷりだもん美味しいよね☆
Posted by 151*ya at 2009年03月17日 23:15
☆151*ya嬢☆
コレです~(*^_^*)
確かに骨まで食べれる煮魚いいですよね^^
圧力鍋があれば…サンマの煮付けとか好きですー♪
母親が作る料理はやっぱり愛情が隠し味ですよね^^
…と母もよく言っていました^^;
コレです~(*^_^*)
確かに骨まで食べれる煮魚いいですよね^^
圧力鍋があれば…サンマの煮付けとか好きですー♪
母親が作る料理はやっぱり愛情が隠し味ですよね^^
…と母もよく言っていました^^;
Posted by いちご
at 2009年03月17日 23:30

私も煮込みより、焼き魚が好きです(≧ω≦)
でも、ブリ大根は別♪
大根にもうまみが染みて美味しいですもんね~
でも、ブリ大根は別♪
大根にもうまみが染みて美味しいですもんね~
Posted by ガネーシャ
at 2009年03月18日 08:23

☆ガネーシャさん☆
ぶり大根いいですねー^^
でも、あまり自分では作らないかも…です。
何となくいつも、焼くか照り焼きにしてしまって、簡単なものばかり作ってしまいます^^;
料理上手のガネーシャさんのぶり大根は絶品でしょうね^^
ぶり大根いいですねー^^
でも、あまり自分では作らないかも…です。
何となくいつも、焼くか照り焼きにしてしまって、簡単なものばかり作ってしまいます^^;
料理上手のガネーシャさんのぶり大根は絶品でしょうね^^
Posted by いちご
at 2009年03月18日 10:52
