ぶりのステーキ♪
こんばんは。ichigoです☆
仕事から帰って、チッチの散歩へ行き、ジムで汗を流して帰ってきました(A;´・ω・)
やっとほっと一息ついてます^^
今日は、冷凍のぶりが余っていたので、ステーキにしてみました♪

う~ん(´-ω-`;)ゞあまり美味しそうに見えませんが…
一応アップにしてみます^^;

味付けはめんつゆとお酢とラー油とニンニク、しょうがです^^
汗を流した後は、酸っぱい系が食べたくなります♪
さっぱりいただけました☆
明日は久しぶりに、何も作らずにゆっくりしてみようかと思います^^
…何も作らずにいられるでしょうか…^^;
仕事から帰って、チッチの散歩へ行き、ジムで汗を流して帰ってきました(A;´・ω・)
やっとほっと一息ついてます^^
今日は、冷凍のぶりが余っていたので、ステーキにしてみました♪
う~ん(´-ω-`;)ゞあまり美味しそうに見えませんが…
一応アップにしてみます^^;
味付けはめんつゆとお酢とラー油とニンニク、しょうがです^^
汗を流した後は、酸っぱい系が食べたくなります♪
さっぱりいただけました☆
明日は久しぶりに、何も作らずにゆっくりしてみようかと思います^^
…何も作らずにいられるでしょうか…^^;
この記事へのコメント
うんうん(#^.^#)
私もブリは照り焼きより
そのまま焼いて味ぽんで食べるのが
好きなんだ~♪
家族が照り焼き好きだから・・
照り焼き率が高いけど^_^;
私もブリは照り焼きより
そのまま焼いて味ぽんで食べるのが
好きなんだ~♪
家族が照り焼き好きだから・・
照り焼き率が高いけど^_^;
Posted by 151*ya at 2009年03月23日 21:46
☆151*ya嬢☆
味ポン!!
いい情報ゲットです~^^
私も今回初めて酸っぱ系にしたんですが、これがまた美味しくて!!
そうかー、何もタレを作らなくても味ポンがあったかー☆
今度はそれでいただいてみます♪
味ポン!!
いい情報ゲットです~^^
私も今回初めて酸っぱ系にしたんですが、これがまた美味しくて!!
そうかー、何もタレを作らなくても味ポンがあったかー☆
今度はそれでいただいてみます♪
Posted by いちご
at 2009年03月23日 21:57
